Новинки Hyundai 2019 года

Hyundai Motor – это инновационная и технологичная южнокорейская автомобильная компания, которая,уже начиная с 2010-11 годов, входит в список «TOP» лучших автопроизводителей мира. Модельный ряд автомобилей Hyundaiотличается своей развитостью и широтой выбора – так, по желанию клиента,компания представляет и изготовляет множество «компактных» и бюджетных легковых автомобилей, так и большой ряд седанов и мощных кроссоверов.

Бренд представлен и пользуется популярностью более чем в 190 станах мира, что говорит о том, насколько хорошо и качественно дилерская сеть компании справляется со своей работой и о том, что она достаточно хорошо развита. На российский рынок компания впервые вступила в далёком 2007-м году.

Поклонников марки в новом году ждут отличные новости – компания активно выпускает на рынок из-под конвейера множество новинок и интересных предложений, а также более современные и улучшенные модели.

Важно отметить тот факт, что компания Hyundaiактивно и регулярно выпускает инновационные и качественные образцы современного автопарка, которые отличаются своими дизайнерскими решениями и улучшенными и технически более совершенными характеристиками кузова и «содержания» автомобиля.

Однако именно новинки производства 2019-2020 года ожидаются автолюбителями и автовладельцами наиболее сильно, так как данный ряд автомобилей будет отличаться своим максимальным количеством обновлений за всю историю производства компании.

Elantra

Это будет автомобиль шестого поколения марки, который будет показан миру уже в этом, 2019 году.

Главными отличиями модели и ее особенностями названы новая и «собранная с нуля» лицевая часть авто и переделанная кормовая. Вследствие чего были зафиксированы улучшенные динамические показатели авто и внешний вид также стала более солидной и элегантной.

Со стороны технических особенностей и показателей автомобиль не претерпел значительных перемен или улучшений, покупателю все также доступны на выбор три основные версии с разными особенностями двигателя:129, 150 и 204 лошадиных сил.

В данной модели поклонники и потенциальные покупатели данной модели смогут на выбор аналогично выбрать и тип коробки передачи, которая полностью оснащена переднеприводной трансмиссией: 6-ступенчатая МКПП, 6-диапазонная АКПП или робот.

На российском рынке, новинки автопарка компании Hyundai,опираясь на их комплектующие, можно будет приобрести от 984 000 и до 1 265 000 рублей.

Hyundai Elantra
Hyundai Elantra

Lafesta

Данная модель будет выполнена в стиле купеобразного седана, которая разработана и создана компанией с ориентацией исключительно на китайский автомобильный рынок. Эта модель выполнена полностью в современном и достаточно спортивном стиле, при этом она отличается современным оборудованием и комплектацией высшего уровня.

Авто включает в себя инновационное и современное оснащение и удобными интерьер, а также сама конструкция автомобиля собрана полностью основываясь на платформе марки Elantra, однако значительно отличается по своим техническим показателям и характеристикам.

Первые экземпляры, которые поступят в продажу,также будут оснащены двигателем турбинного типа, с мощностью равной 205 лошадиных сил и 7-ступенчатой КПП, которая будет полностью «роботизирована» в переднеприводной трансмиссии. Экспорт авто начнется первым делом в Соединенные Штаты и в европейском направлении, охватывая абсолютно все страны Евросоюза. Ориентировочная цена данной марки – 1 328 000 рублей.

Hyundai Lafesta
Hyundai Lafesta

Tucson

Новинка серии кроссоверов сможет порадовать автовладельцев своей обновленной оптикой,новой линией боковых стекол и массивной решеткой радиатора.Перемены коснулись и внутреннего интерьера авто, так салон будет оборудован более мощным мультимедийным комплексом и выполнен из более качественного материала. Для этого кроссовера также предусмотрены 2 комплектации, которые включают в себя бензиновые двигатели, с показателями в 165 и 185 лошадиных сил. Стоимость модели варьируется от 1 420 000 – и до 1 425 000 рублей.

Hyundai Tucson
Hyundai Tucson

Carlino

Данная модель выполнена в стиле классического внедорожника, но при этом представляет собой достаточно «компактный» и визуально «аккуратный» кроссовер. Автомобиль представлен в двух вариациях комплектации с разными по мощности и характеристикам двигателями: бензиновым с показателем мощности в 70 лошадиных сил и дизельным на 100 «лошадок»,при этом авто отличает отличная эргономика. Производство модели до сих пор не запущено, поэтому говорить о стоимости такой модели пока не приходится.

Hyundai Carlino
Hyundai Carlino

Veloster

Этот практичный и своеобразный хэтчбек поступит в продажу в 2019 году и получит долгожданное обновление, которое будет заключаться в следующих особенностях:

  1. Необычный ассиметричный стиль;
  2. Новой конструкции будет и головная оптика;
  3. Коррективы будет внесены во внешний вид, форму решетки радиатора и коснутся бампера данной модели;
  4. Будет улучшена динамика и технические характеристики, и показатели модели;
  5. На выбор покупателя в комплектации данной модели будет целых 5 вариантов двигателя, с различной мощностью, которая будет меняться от показателя в 130 и до 275 лошадиных сил.

На российский рынок данную марку ввозить компания не планирует, в Соединенных Штатах Америки стоимость такого автомобиля будет составлять от 19 000 и до 20 500 долларов.

Hyundai Veloster
Hyundai Veloster

i10

Данная модель – это типичный представитель малолитражного производства, которая уже проходит тестирование в Индии. Компания разработала совершенно новую и уникальную платформу специально для данной модели. Сказать что-либо точнее об авто пока невозможно, так как компания Hyundaiне распространяет данные или описания относительно выпуска и показателей этой марки, поэтому информации в открытом доступе пока мало.

Предполагается только, что авто будет оснащено улучшенной функцией заднего обзора, системой климат-контроля и будет отличаться безключевым доступом. В планах производство и внедрение на рынок двух версий модели, которые будут отличаться своими двигателями и их мощностью. Стоимость модели также пока неизвестна.

Hyundai i10
Hyundai i10

i20

Модель,по своей сборке,очень схожа с моделью i10, но все же отличается от нее своей передней частью. Головные фары этой модели оснащены новыми светодиодными линиями и свечением ходовых огней, решетка радиатора выполнена более плавно, передний бампер переоснащён ступенчатой конструкцией. Автомобиль отличает также его динамичный внешний вид и показатели. Данных относительно интерьера, материалов обшивки салона и других характеристик модели в общем доступе пока нет, дата выхода неизвестна, стоимость авто начинается от 1 100 000 рублей.

Hyundai i20
Hyundai i20

i40

Модель представляет собой аналог малолитражного седана, однако, с более мощным и улучшенным технически оборудованием мультимедиа, а также увеличенным и расширенным списком электронного оснащения и более совершенной и налаженной системой безопасности.

В качестве дополнения компания Hyundai планирует выпуск универсала этой же модели,который будет предусматривать только 1 версию двигателя ( в точности как и седан), мощность которого будет составлять 165 лошадиных сил. Старт продаж модели запланирован на начало следующего года и коснется в первую очередь страны Европы. В Россию официальный ввоз модели также не предусмотрен.

Hyundai i40
Hyundai i40

Genesis G90

Данная модель уже была презентована миру в 2018 году,однако в дальнейшем компания приняла решение внести поправки в техническое оснащение автомобиля и модель была перевыпущена. Новая версия «старого» седана отличается своим дизайном и внешним видом, также измененной пятиугольной формой решетки радиатора и более крупными габаритами. Головная оптика автомобиля также получила свою порцию нововведений и теперь отличается новой линией ходовых огней. Hyundai Genesis обладает более мощным и совершенным капотом, а также обновленным интерьером, где изюминкой стала полная замена приборной панели и центральной консоли.

Двигатели было решено не видоизменять, поэтому покупатель может выбрать комплектацию, основываясь на предыдущем опыте и показателях первого модельного ряда. Старт продаж автомобиля был запланирован на начала года, стоимость модели начинается от 4 500 000 и достигает показателя в 6 000 000 рублей.

Hyundai Genesis G90
Hyundai Genesis G90

Genesis G70

Данная модель олицетворяет производство премиум класса компании,однако при этом она отличается своей эксклюзивностью выполнения и миниатюрностью. Автомобиль позиционируется как спортивная версия и отличается множеством нововведений и технологических решений. Дизайн авто выполнен в агрессивном стиле, который четко просматривается в передней части модели, такое дизайнерское решение придает автомобилю эффект динамичности. В интерьере салона авто также преобладает спортивный уклон и стиль, который гармонично дополняет кузов. Комплектация предусмотрена в трех видах, где мощность отмечена показателями от 200 и до 375 лошадиных сил. Двигатели представлены в бензиновой и турбодизельной модели, которые работают на основании автоматической коробки передач с 8-ступенями. Стоимость колышется от 2 000 000 до 3 000 000 рублей.

Hyundai Genesis G70
Hyundai Genesis G70

Palisade

Данная модель с гордостью олицетворяет самый крупный, дорогостоящий и единственный ряд внедорожных автомобилей маркиHyundai. Этот автомобиль отличается своим внешним видом, техническим выполнением,мощностью и просторным салоном. При этом автомобиль щедро оснащён инновационным оборудованием и электросистемами нового поколения. В данной модели предусмотрена только 1 комплектация, которая также отличается своей мощностью и равна 365 лошадиных сил. Выход на рынок данной модели запланирован на 2020 год, стоимость неизвестна.

Hyundai Palisade
Hyundai Palisade

Santa Cruz

Модель выполнена в стиле классической конструкции пикапа и разработана специально для внедрения на автомобильный рынок Северной Америки. Базой для автомобиля послужила платформа внедорожника, также модель будет выпускаться с конвейера в трех различных комплектациях: 2-х видах бензиновых с мощностью 145 и 185 лошадиных сил и одним турбодизельным, мощность которого составит 205 лошадиных сил. Стоимость модели планирую т зафиксировать на отметке в 18 900 долларов.

Hyundai Santa Cruz
Hyundai Santa Cruz

КарсАвто - Авто
Официальный дилер

Заказать
звонок